Вот если вы прям по шпалам ломанетесь, то метров 300 может и будет :-) Еще раз. Если вы идете пешком со старой трехгорки, то разница в расстоянии примерно километр. Зачем считать от края платформы из Москвы? Что за самообман :-)
Цитата: Виталий от 25 Декабрь 2015, 00:13:07На счет близко... Я живу в начале старой трехгорки, мне идти до новой платформы 15 минут, от наших корпусов в Сколковском, через лес надо будет идти минут 25.полезно для сердца :-)Судя по карте, там от края платформы Трехгорки прогуляться всего метров 300. Вопрос - а где там тротуары, по которым до нее идти? Там же просто дорога в лесу с грязными обочинами.
На счет близко... Я живу в начале старой трехгорки, мне идти до новой платформы 15 минут, от наших корпусов в Сколковском, через лес надо будет идти минут 25.полезно для сердца :-)
На счет тротуара. Он уже там есть, понимаете, есть давно, лет десять как минимум. Так уж случилось, что напротив новой станции находится батальон гибдд и к нему идет тротуар от станции Трехгорка. В общем при наборе группы, организовываю экскурсии по Трехгорке ;-)
Если Вы внимательно читали и смотрели, то:1) Вы бы увидели что я написал 120 метров(не 120 фур) от края до края платформы(я просто показал что можно приблизительно по фурам посмотреть), т.е это никак не 300 метров. 3)Кому как удобнее садится в какой вагон, это не обязательно последний, может кому то удобней пройти сразу к первому вагону.5)Исходя их Ваших рассуждений это расстояние от начала платформы на Москву и начало новой платформы ни как не километр, а 670 метров
Измеряем расстояние в попугаях ))))
Цитата: Виталий от 25 Декабрь 2015, 09:48:14На счет тротуара. Он уже там есть, понимаете, есть давно, лет десять как минимум. Так уж случилось, что напротив новой станции находится батальон гибдд и к нему идет тротуар от станции Трехгорка. В общем при наборе группы, организовываю экскурсии по Трехгорке ;-)Я судила об отсутствии тротуара по панорамам Яндекс-карт (не знаю, насколько они актуальны). Там видно, что до дорожки у станции Трехгорка - огороженный тротуар с 2 сторон, а вот дальше уже - просто грязная обочина, на которой, судя по всему, постоянно паркуются посетители склада. Но вам виднее, вы там живете, спорить не буду.
Нормально так поспорили на ровном месте :-) Сейчас два пути. Когда все запустят, будет вроде как 3.То есть у скоростных электричек будет челночное движение. Хотя не уверен
www.odintsovo.info/news/?div_id=1&id=49413