Заказать ремонт

Транспортная доступность Up-квартала Сколковский

• 1294 Ответов
  • 752215 Просмотров

soprano

• Пользователь
  • **
  • 18
  • Рейтинг: 0
    • Константин
  • Корпус: 8
0
Во у граждан припекло. Ну конечно же, если вы купили себе квартиру, вам полагается благоустроенное парковочное место прямо у подъезда, это само собой разумеется. Этот ваш ФСК Лидер совсем с катушек слетел.

Jul

• Постоялец
  • 141
  • Рейтинг: +1
    • Юлия
  • Корпус: 3
0
Во у граждан припекло. Ну конечно же, если вы купили себе квартиру, вам полагается благоустроенное парковочное место прямо у подъезда, это само собой разумеется. Этот ваш ФСК Лидер совсем с катушек слетел.

Константин, не нужно преувеличивать, здесь все адекватно оценивают текущую обстановку, особенно пожив чуток в месте, которому посвящен данный форум. Вы пока что теоретик, без обид ;)

« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 17:20:24 от Jul »

Platypus

• Постоялец
  • 228
    • Platypus
0
место возле домов есть, но застроят всякими воллейбольными, баскетбольными, гандбольными..площадками и странными изощренными тренажерами. Детских площадок и пары турников достаточно для тех, кто действительно хочет заниматься спортом и гулять с детьми, а не расшибаться на непонятных хлипких приблудах, установленных в качестве тренажеров. На велодорожках вокруг дома кто-нибудь катается? Еще во дворе какая-то изогнутая рельса и цепи над ней, что на ней делать и главное как?))) 
Как говорил мой дед - "я твой дед".

Aleks

• Постоялец
  • 162
    • Aleks
0
Большая детская площадка гораздо важнее места под парковку ведра с болтами)))
Детей нет пока, есть две машины.Но тем не менее. ;D

Jul

• Постоялец
  • 141
    • Юлия
0
место возле домов есть, но застроят всякими воллейбольными, баскетбольными, гандбольными..площадками и странными изощренными тренажерами. Детских площадок и пары турников достаточно для тех, кто действительно хочет заниматься спортом и гулять с детьми, а не расшибаться на непонятных хлипких приблудах, установленных в качестве тренажеров. На велодорожках вокруг дома кто-нибудь катается? Еще во дворе какая-то изогнутая рельса и цепи над ней, что на ней делать и главное как?)))
У Лидера сейчас есть и другие свободные площади и ресурсные возможности для увеличения гостевого паркинга до момента постройки платных паркингов, без значительного ущерба для детских площадок, а вот вело и пешие дорожки можно чуток сократить)

ViceVersa

• Пользователь
  • **
  • 50
  • Корпус: 9
0
ну кстати, мысль здравая,если решать проблемы паркинга,учитывая целевую аудиторию площадок... Будут ли эти площадки реально пустовать , пока дети возятся с планшетами..я думаю, если эти площадки реально неактуальны, пустуют или раздражают в свете проблемы паркинга - почему бы нет. ...Велодорожки не знаю, взрослый контингент предпочтет лесные тропинки, а вот дети наверное, будут кататься вокруг дома, им хорошо бы велодорожки сохранить.. Но учитывая, что любую велодорожку оккупируют гуляющие пешеходы, не давая места разъехаться- кому они реально нужны так, как нужны места паркинга. Говорю как человек, у которого нет машины и есть велик.

Platypus

• Постоялец
  • 228
    • Platypus
0
Большая детская площадка гораздо важнее места под парковку ведра с болтами)))
Детей нет пока, есть две машины.Но тем не менее. ;D
аналогичная ситуация) появятся дети - буду писать про увеличение детских площадок и садиков  ;D

Platypus

• Постоялец
  • 228
    • Platypus
0
ну кстати, мысль здравая,если решать проблемы паркинга,учитывая целевую аудиторию площадок... Будут ли эти площадки реально пустовать , пока дети возятся с планшетами..я думаю, если эти площадки реально неактуальны, пустуют или раздражают в свете проблемы паркинга - почему бы нет. ...Велодорожки не знаю, взрослый контингент предпочтет лесные тропинки, а вот дети наверное, будут кататься вокруг дома, им хорошо бы велодорожки сохранить.. Но учитывая, что любую велодорожку оккупируют гуляющие пешеходы, не давая места разъехаться- кому они реально нужны так, как нужны места паркинга. Говорю как человек, у которого нет машины и есть велик.
просто прекрасный, незаинтересованный комментарий )  не построить пару ненужных коробок, а оставить действительно для нуждающихся в пространстве, как во дворе 3 и 4 корпусов, уже легче. 

soprano

• Пользователь
  • **
  • 18
    • Константин
0

ViceVersa

• Пользователь
  • **
  • 50
  • Корпус: 9
0
просто прекрасный, незаинтересованный комментарий )  не построить пару ненужных коробок, а оставить действительно для нуждающихся в пространстве, как во дворе 3 и 4 корпусов, уже легче.
вот и я о том же. Если площадка активно используется по назначению, то не надо её трогать. Надо присмотреться, к тому, что будет пустовать либо облюбуется компаниями специфических притязаний. Ох... не пора ли нам свернуть обсуждение и перенести его куда либо кроме транспортной доступности. Тема скатывается в оффтоп)

Jul

• Постоялец
  • 141
    • Юлия
0
Был уже где-то такой топик с поиском истины: озеленение vs детские площадки vs паркинг)
Спор в нем ни к чему не привел, поэтому и продолжать не стоит эту тему...

Паркинг в Сколковском это еще пол беды, подъезд и подход к ЖК, да и во всей Трехгорке, повеселее будет, а когда снег с асфальтом начнет сходить - вообще будет огонь))
Но и это еще не самое страшное... ::)

Но несмотря ни на что, мы надеемся на лучшее и работаем над этим с инициативными сколковцами)

Кстати и вы (пока только собственники) можете поучаствовать в подписании обращений к Лидеру, которые будут переходить из подъезда в подъезд для подписания у жителей.

Tar

• Старожил
  • 282
    • Tar
0
Соседи, добрый вечер!
Хочу вас обрадовать, я объездим 90 % новостроек на тот момент когда покупал кв!
1. ЖК в которых нет проблем и планируется метро ценник от 120 т.
2. На расстоянии 3.5 км от МКАД ЖК Сколковский был самый дешевый, если не считать Люберцы, Капотню, Балашиху.
3. ЖК с подземным паркингом и малоэтажные застройки это уже бизнес класс - цены как минимум на 30 процентов дороже + обязательно нужно покупать паркинг это +1 млн.
4. Да наш  ЖК на данный момент является "Жопой мира", но есть перспективы:
а. Строительство "легкого метро" с пересадкой на Сл. Бульваре через 10 минут,
б. Строительство выезда на платный объезд Одинцова - 5 минут от мкад до ЖК в любое время. пусть и за 100 рублей!
в. строительство 2 Хорд, 3 дублеров Кутусовского проспекта, да именно трех:
Сверный, Южный и Генерала Дорохово соединят с Мосфильмовской в рамках строительства Северо-Западной Хорды,
г. Строительство ТЦ рабом с ЖК - инвестор точно есть, я думаю весной начнут стройку, так как это одно из самых удачных расположений дл ТЦ во всем одинцовском районе.
д. Строительство транспортного ХАБА (ТЦ, концертный зал, огромное количество рабочих мест).
Надеемся и ждем! Ведь когда англы и саксы высадились в Америке им тоже было не комфортно (индейцы, инки) а сейчас там США))).
p/s Квартира без всех таких проблем стоит в МиМО от 15 млн..........

Platypus

• Постоялец
  • 228
    • Platypus
0
Был уже где-то такой топик с поиском истины: озеленение vs детские площадки vs паркинг)
Спор в нем ни к чему не привел, поэтому и продолжать не стоит эту тему...

Паркинг в Сколковском это еще пол беды, подъезд и подход к ЖК, да и во всей Трехгорке, повеселее будет, а когда снег с асфальтом начнет сходить - вообще будет огонь))
Но и это еще не самое страшное... ::)

Но несмотря ни на что, мы надеемся на лучшее и работаем над этим с инициативными сколковцами)

Кстати и вы (пока только собственники) можете поучаствовать в подписании обращений к Лидеру, которые будут переходить из подъезда в подъезд для подписания у жителей.
мы еще не собственники, нами пока голосует Лидер

Platypus

• Постоялец
  • 228
    • Platypus
0
Соседи, добрый вечер!
Хочу вас обрадовать, я объездим 90 % новостроек на тот момент когда покупал кв!
1. ЖК в которых нет проблем и планируется метро ценник от 120 т.
2. На расстоянии 3.5 км от МКАД ЖК Сколковский был самый дешевый, если не считать Люберцы, Капотню, Балашиху.
3. ЖК с подземным паркингом и малоэтажные застройки это уже бизнес класс - цены как минимум на 30 процентов дороже + обязательно нужно покупать паркинг это +1 млн.
4. Да наш  ЖК на данный момент является "Жопой мира", но есть перспективы:
а. Строительство "легкого метро" с пересадкой на Сл. Бульваре через 10 минут,
б. Строительство выезда на платный объезд Одинцова - 5 минут от мкад до ЖК в любое время. пусть и за 100 рублей!
в. строительство 2 Хорд, 3 дублеров Кутусовского проспекта, да именно трех:
Сверный, Южный и Генерала Дорохово соединят с Мосфильмовской в рамках строительства Северо-Западной Хорды,
г. Строительство ТЦ рабом с ЖК - инвестор точно есть, я думаю весной начнут стройку, так как это одно из самых удачных расположений дл ТЦ во всем одинцовском районе.
д. Строительство транспортного ХАБА (ТЦ, концертный зал, огромное количество рабочих мест).
Надеемся и ждем! Ведь когда англы и саксы высадились в Америке им тоже было не комфортно (индейцы, инки) а сейчас там США))).
p/s Квартира без всех таких проблем стоит в МиМО от 15 млн..........
будем надеяться) но у нас тоже не самый дешевый вариант с паркингом: у знакомого на Кутузовском м/м под домом стоило 1 млн на момент покупки кв. У нас, в нашем ЖК, расположение которого описано пунктом 4, такое место стоит - 1,1 млн. :-\

Hamster

• Постоялец
  • 158
  • Рейтинг: +2
    • Алексей и Ольга
  • Корпус: 4
0
По градостроительным нормам МО паркинг постоянного хранения должен располагаться не далее 1000 метров от жилья. На данный момент эта норма не выполнена застройщиком и так будет еще года 3. ИМХО строить паркинг через 3-4 года после заселения жилья и называть это комфорт-классом с рекламмным слоганом "легко добраться легко припарковаться" это не совсем правильно и может вызывать справедливое негодование жителей. Так что чему вы удивляетесь?