насколько я знаю у Опалихи проблемы с застройщиком. Народ судится и тд.
Как-то совсем грустно
Чем дольше живем, тем ближе факт "нет денег, не покупай себе машину", ура!
а если машину подарили ?)
А если мне подарят самолет, это значит что где-то я могу его ставить, к примеру во Внуково? - Нет, - скажите вы. - НУ МНЕ ЖЕ ЕГО ПОДАРИЛИ!!!111
а если ребенка подарили
Как это ребенка подарили? Это что, коробка конфет, чтобы ёё подарить?
а если ребенка подарили и его тоже непросто обслуживать, то с ним что делать?)) только богатым можно ездить на машине и заводить детей?
Ну а если вы ребенка родили/усыновили - то это тоже только ваша проблема, где и на что вы будете его воспитывать. Нет у вас отдельной детской - будете жить с ним в одной комнате, но не в общую колясочную же вы его поселите и не в приквартирном холле себе кусок оттяпаете со словами: "Ну а где еще, больше же негде!".То же самое и с машиной: приобрел машину - позаботься сам о легальной парковке. Нет свободного бесплатного места во дворе - покупай паркинг или продавай авто, а не занимай газон и общий тротуар.Другой вопрос, что в нашем районе и паркингов почти нет... Значит, только отказ от авто
Другой вопрос, что в нашем районе и паркингов почти нет... Значит, только отказ от авто
Кэп, в том то и дело, что на сегодняшний день альтернативы нет, а живем мы здесь и сейчас. Паркинга нет ни рядом, ни в 5 минутах ходьбы, ни даже в 15, ни в аренду, не для покупки. Отказ слишком категорично, все-таки покупая квартиру, мы покупали не только коробку из стен (как по факту вышло), но и рассчитывали на какую-никакую инфраструктуру. Да, все понимали сложности с паркингом и с пробками, но пока не окунешься, не поймешь какая тут в реалии (_|_). Это к слову о том "а куда вы смотрели когда покупали". Да и проблемы здесь есть посерьезнее, например "все яйца в одной корзине" - все энергоресурсы, запитанные от электричества В сухом остатке мы, покупатели кв. без отделки, купили у Лидера бетонную коробку, которую довели сами до состояния пригодного до жилья, каждый как смог, в остальном, на сегодняшний день, Лидер нас на....