Добрый день, соседи.Кто-нибудь пробовал ехать из Москвы в Трёхгорку не по Можайскому и Минскому шоссе, а так, как указано на картинке?
Я раньше там всегда ездил. Раньше еще прямой выезд на Рублевское шоссе был. Теперь увы. А пунктирная линия на яндексе означает пешеходный маршрут, если я ничего не путаю
Там и пешеходу не пройти, стоит кпп со сплошными воротами (так просто не пролезть)
Ох уж, эти заборы! Сплошные ЖК "с огороженной территорией и охраняемым въездом" Так посмотришь - от кого все огораживаются, кого боятся? Улицы-то входят в состав черты г.о.Одинцово и теоретически все жители г.о.Одинцово платят налоги на их содержание и имеют право ими пользоваться, а фактически их позахватывали отдельные группы лиц в свое частное пользование...Ну, хоть решетки на окнах перестали устанавливать в последние годы, и то хорошо!
Всем привет. По поводу 2-ой Советской улицы ответили, что её профилирование (ремонт) запланирован на весну-лето 2017 год. Наконец-то что то новенькое, а то все время были отписки, что эта дорога кому-то передана и работы не запланированы.
Яна, спасибо большое. Хотелось бы, конечно, узнать как обстоят дела утром и вечером в рабочие дни... Ладно, буду пробовать.