Виталий, Hamster и все, мне кажется смысла нет доказывать, что-то человеку, который на форуме ради размещения сообщений о сервисе, который видимо он "выстрадано" представляет.
топсообщений
Кстати, у vlad100 на форуме НТ аналогичные сообщения, из одного его поста часть удалена модератором как рекламная
Да, тут по всему видно модерированием и не пахнет, такой лес: березки, осинки, елки... все в кучу ))
А причем здесь мы? Пусть свое недовольство администрации Одинцовского р-на высказывают. А вообще, я согласна, что нужно объединяться и бороться вместе.
Обращаю внимание тех, кто пользуется электричками на изменения в расписании. Завтра (28 ноября) некоторые утренние электрички отменены. Остальные могут быть переполнены.
В связи с этим я купил себе абонемент в фитнес клуб we cym, буду ездить утром перед работой выезжать планирую в 6.10 -6.15, клуб находиться в 500 метрах от м. славянский бульвар! Так что давай те соседи все в наших руках))) Составьте мне компанию)
В связи с давкой в электричках?))Чтобы активнее работать локтями на входе?)))
Обновились панорамы на яндекс-картах. Отличная реклама для нашего квартала по транспортной доступности)))))yandex.ru/maps/?ll=37.318196%2C55.694304&z=17&...40792&panorama%5Bspan%5D=85.900351%2C40.333077