Во-первых мы платили деньги за то что нам обещали.
А теперь - внимание! - жителям наших корпусов без этого въезда делать круг на 5-10 минут пешком. А вот жителям 8, 9, 11 корпусов квартиры продавались с указанным в проектной декларации тем же самым прямым въездом с запада и 10 минутами до станции со дня сдачи корпусов! А теперь их ставят перед фактом, что ходить им вкругаля еще больше нашего - сначала дойти до наших корпусов, а потом уже по проторенной жителями нашего корпуса дорожке. Это - на минуточку - все 40 минут до станции.
2) написано в проектной декларации - а именно, проезд к корпусам с запада.
Я тоже с Вами полностью согласна, но написать не решалась, т.к. думала что не встречу поддержки)) Просто люди они какие, заплатили большие деньги и хотят за них все и сразу!
А со стороны недостроенного ТЦ не вариант будет ходить жителям 11, 12 корпусов?
Вы еще дождитесь свой домик, чтоб думать на счет прохода и выезда!! )) Вам пока вообще можно не переживать по этому поводу, как говориться будет день, будет и пища!!))
Оффтопик, эти мерзкие людишки такие. Заработали непосильным трудом деньги, каждую копеечку откладывали, лишнего не покупали, залезли в ипотеку, заплатили застройщику неадекватно большие ранее заработанные вымученные деньжонки, а теперь требуют исполнения принятых застройщиком обязательств. Вот сказали бы спасибо хотя бы на том, что дом сдали, и даже двор сделали, а то поглядите вокруг сколько обманутых дольщиков. Вот всё им прямо подавай, заплатил и радуйся малому.Я постарался развернуть вашу мысль, у меня получилось?
Нет, не получилось) Я такой же человек, как и все и мне деньги с неба не упали. Просто я не жду всего и сразу