hakmor, я не уверен, что с отрктытием проезда не появится проблема у нас, вся новая Трехгорка ведь ринется через нас. А вот пешеходный проход по временному типу от 4 корпуса к проезду со стороны Чистяковой к 8 корпусу был бы самым оптимальным решением.
Возможно, кто нибудь может составить письмо Воронину о создании более приемлемой пешеходной зоне к электричкам? Предположим он даже и о проблеме не знает. Ведь мы только с помощью форумчан сможем собрать от сотни подписей.
Письмо Воронину?))) Давайте и Владимиру Владимировичу заодно)))Есть проектная декларация, дом ей соответствует. Все.Все обещания про выходы, школы и пр. это просто обещания менеджеров по продажам, которые, вполне вероятно, и в Лидере то уже не работают.
Есть проектная декларация, дом ей соответствует. Все.
Все обещания про выходы, школы и пр. это просто обещания менеджеров по продажам
Как раз в проектной декларации и написано , что подъезд к домам первой очереди в двух местах: с востока(Лохино, Никонорово) и с запада(ул. Чистяковой) от территории.
Цитата: hakmor от 01 Ноябрь 2016, 15:57:55Как раз в проектной декларации и написано , что подъезд к домам первой очереди в двух местах: с востока(Лохино, Никонорово) и с запада(ул. Чистяковой) от территории.Вы про какую именно? skolkovskiy.ru/assets/files/docs/pd3-4.pdf Вашему вниманию 2 абзац пункта 2.6
Для вас Воронин и Путин это где-то рядом? Для меня Воронин это просто мужик, который за мои (в том числе) деньги строит мне (в том числе) квартиру. Для вас видимо Воронин это практически президент.
У меня нет иллюзий по поводу застройщика, ук и места, где я купил квартиру.Я нищеброд и пока другого позволить себе не могу.
Цитата: Lex от 01 Ноябрь 2016, 16:06:11Цитата: hakmor от 01 Ноябрь 2016, 15:57:55Как раз в проектной декларации и написано , что подъезд к домам первой очереди в двух местах: с востока(Лохино, Никонорово) и с запада(ул. Чистяковой) от территории.Вы про какую именно? skolkovskiy.ru/assets/files/docs/pd3-4.pdf Вашему вниманию 2 абзац пункта 2.6Уже это обсуждали, Lex.Там написано, дословно:Основной проезд в жилым домам первой очереди строительства организован с востока от планируемой территории, со стороны хутора Никанорова с улицы Советская.Если вы немного запутались в географическом расположении наших домов, то я поясню, что проезд к нашим домам со стороны хутора Никонорово и ул.Советская - это проезд с запада от наших домов. С востока у нас как раз находится ул.Чистяковой.Т.о., принимая во внимание этот географический аспект, то по правилам пунктуации русского языка запятая между фразами "с востока от планируемой территории" и "со стороны хутора Никанорова с улицы Советская" является разделителем в перечислении равнозначных фраз, а не отделителем уточняющей части от основной. Причем, заметьте, в этой фразе нет исключающего "или".Т.е., юридически, согласно проектной декларации, проезд у нас должен быть и с востока (со стороны Чистяковой), и с запада (со стороны Советской). Так что пока что наши дома не соответствуют проектной декларации и обязательства застройщика по ней не выполнены в полном объеме.
Вы про какую именно? skolkovskiy.ru/assets/files/docs/pd3-4.pdf Вашему вниманию 2 абзац пункта 2.6