А вы так не ходите. Идите через старую Трехгорку и никто вас не обольет. Когда выходите из ограждения Сколковского, поворачиваете направо и идете по направлению к домам, потом спокойно, по чистому тротуару, без машин доходите до электрички.
Виталий, привет! А ты не знаешь как дела со съездом на платник обстоят?
На карте нарисуете?
Я вот так хожу пешком езжу на велике. А вообще хотел бы призвать всех кто будет 18 числа на собрании, жестко поставить вопрос не о вывозе строительного мусора за рубь восемьдесят, а о нормальном выходе на Чистяковой. То что имеем сейчас - это скотство, а не бизнес класс. Это куда важнее. Что это плять за выход? Я на колесах сегодня туда не поехал, а у Константина, между прочим, на работе дресскод
Я вот так хожу пешком езжу на велике. То что имеем сейчас - это скотство, а не бизнес класс.
Дорога с выездом на платник или та двухполоска, что обещают по Советской? Или дорога от наших домов на Чистяковой?
А от УК это разве зависит?
Да нам какая разница. Нам теперь еще и за застройщиком бегать чтоли. УК ручная, так почему бы ей и не похлопотать за нормальный выход. Там делов то на день. Дорога по сути есть, к ней нужно сделать подход и огородить. А УК не суетится, потому что им придется охранника на вторые ворота ставить
Гспода, я понимаю ваше недовольство, но тем не менее беря квартиру первой очереди нужно быть готовым к тому, что придётся жить на стройке и с транспортной доступностью будут проблемы. Уверен что к 2020 ситуация изменится.
Natasha, Какое освещение, шутите что-ли :-D Эту тропинку даже не лидер делал, а жители Лохино