Заказать ремонт

Транспортная доступность Up-квартала Сколковский

• 1294 Ответов
  • 752518 Просмотров

Lex

• Старожил
  • 413
  • Рейтинг: 0
    • Алексей
  • Корпус: 4
0
не поймет тех, кто возмущается пешеходной недоступностью и неисполнением застройщиком своих обязательств
Поняли и простили. Душевный Народ.
Тем кто на авто - плевать. Уж извините за такое слово. Конечно, не плевать. Переживают люди.

Вот вам фотка, которой будут рады и автомобилисты и пешеходы.
Каплю бесит, что автолюбители едут 5 км в час. Пешеходам - сапоги, Автолюбителям - афобазол. 

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0
Swimmer, да это еще очень даже прилично выглядит!
В понедельник эта дорожка выглядела значительно "веселее", ибо весь день лил дождь, и дорога и обочина были не просто в снеге, а еще и в огромных лужах под ним. Если пешеход на Советской чудом не черпал воду сапогом в луже под снегом, то его радостно обдавала грязью из лужи проезжающая мимо машина.

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
Каплю бесит, что автолюбители едут 5 км в час. Пешеходам - сапоги, Автолюбителям - афобазол.

Серьезно, Lex? Т.е., лучше, чтоб гоняли побыстрее, посильнее грязью обдавали жмущихся в заборы прохожих и подвеску по ямам разбивали побольше? И от встречки в последнюю секунду увиливали, впечатывая тех же прохожих в забор...
Какая дорога - так и ездим... Большинство ездит вполне адекватно.

Lex

• Старожил
  • 413
    • Алексей
0
Серьезно, Lex? Т.е., лучше, чтоб гоняли побыстрее, посильнее грязью обдавали жмущихся в заборы прохожих и подвеску по ямам разбивали побольше?
Да вы что! Это уже хамство со стороны водителей!

lyolya0401

• Постоялец
  • 183
    • Леля
  • Корпус: 3
0
Такое ощущение, что вы "засланный казачок") неужели вам и вправду в кайф месить грязь, утешая себя тем, что "ну подумаешь обещали". Они продают квартиры по адовым ценам. Создают ложный ажиотаж и другие грязные приемчики (чего стоит только договор бронирования и ситуация когда неожиданно появляется квартира получше, но договор уже не поменять и ты даришь им 30ку просто потому что они настояли на такой форме договора).
Уважаемый, по поводу "засланный казачек", я такой же житель данного комплекса,  милости прошу в гости ;), просто  я реалист, и не привыкла верить в сказки , которые себе придумывают наши соседи. Если вы не были на собрании, а если вы не являетесь жителем первой очереди, то вы точно не были и не слышали о том, что напрямую выход не сделают, так как там будет стройка, то тут можно хоть обораться, обвозмущаться, но его не сделают так или иначе , по крайней мере точно не ближайшее время.
      По поводу месить грязь, так это наверно не к застройщику, а уже к администрации Одинцово, так как основная грязь по улице Советская, между нашим комплексом и д. Лохино, но и то даже я умудряюсь по ней пройтись оставив свои замшевые сапожки чистыми, если конечно не такой  природный калабс как был недавно с дождем, и вторая "грязевая часть"-  это уже непосредственна сама улица Чистяковой, ни то, ни другое к застройщику нашего жк никакого отношения не имеет, на сколько я знаю. Могу конечно ошибаться,а  вдруг!!  ;D  И да, я когда покупала квартиру, была готова к тому что всего и сразу не будет, как раз именно по тому что мы живем в России.

Nikonovich Alexey

• Пользователь
  • **
  • 53
0
Nikonovich Alexey, да у нас вся страна таких оптимистов, посмотрите - какая б дичайшая дурь в стране не происходила, большинство безропотно терпят по принципу "У нас хотя бы хлеб есть, а в Африке люди вообще голодают!"
Почему вы вы удивляетесь, что  в нашем ЖК люди ведут себя так же?

Кроме того, человек, который ездит из нашего комплекса на авто или до этого жил в таких же условиях (не лучше), не поймет тех, кто возмущается пешеходной недоступностью и неисполнением застройщиком своих обязательств )))

Начнем менять их мышление хотя бы с нашего ЖК. а стране мозги промывает ТВ. С этим сложно, но тоже можно бороться)

komarik

• Постоялец
  • 179
0
Серьезно, Lex? Т.е., лучше, чтоб гоняли побыстрее, посильнее грязью обдавали жмущихся в заборы прохожих и подвеску по ямам разбивали побольше? И от встречки в последнюю секунду увиливали, впечатывая тех же прохожих в забор...
В забор - еще ладно. Это уже комфорт-класс.
Там еще вдоль дороги - канава с торчащей арматурой, припорошенной снегом. Это эконом-вариант, наверное, для совсем непритязательных.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2016, 22:08:07 от komarik »

komarik

• Постоялец
  • 179
0
напрямую выход не сделают, так как там будет стройка, то тут можно хоть обораться, обвозмущаться, но его не сделают так или иначе , по крайней мере точно не ближайшее время.
И напрямую выход сделают, и существующую дорогу улучшат, и с администрацией все вопросы порешают,  если квартиры у них покупать перестанут в этом районе. А покупать перестанут, когда поймут, что платить за жилье повышенного комфорта нет смысла, если предстоит грязь месить пять лет. Отзывы нужны отрицательные: в группе Лидера во вконтакте, на форумах.
Сегодня разговаривала с человеком, который одновременно продает несколько квартир в разных районах подмосковья. Все куплены, только по Сколковскому кварталу ни одного звонка. Говорит, что, скорее всего, это из-за отсутствия нормального выезда из района и подхода к нему. Другие его квартиры тоже находятся в строящихся районах, но там уже и маршрутки ходят, и пешеходы комфортно себя чувствуют.
Я, например, удивлена, что Лидер так себя повел в плане проезда и прохода. Ведь совсем не сложно все сделать по нормальному. В Одинцово много мест, где стройка идет, а рядом пешеходная дорожка, люди ходят. И никаких проблем. Значит правилами безопасности не запрещено. Тут дело в наплевательском отношении.

SvetLana

• Пользователь
  • **
  • 38
    • Светлана
  • Корпус: 11
0
Все жалуются на Лидер. Моё мнение, что проблема в том, что изначально дорог и проездов нет в Трехгорке. Если бы ул. Чистяковой была четырёхполосной, как в проекте СУ-155 было, то маршрутки давно бы ходили по всему микрорайону Новой Трехгорки с заездом к выходу из Сколковского. В настоящее время по этой улице маршруткам проехать нет возможности. А жить на стройке придётся до сдачи объекта, это все должны понимать, повезёт тем, кто купит квартиру в последних по плану строительства корпусах. Мне пришлось пожить в нескольких новостройках первой-второй очереди поверьте, везде грязь пришлось месить в осенне-весенний период. Поэтому немножко терпения

ЛораН

• Ветеран
  • 558
  • Рейтинг: +12
    • ЛораН
  • Корпус: 11
0
Поэтому немножко терпения
Светлана, нам-то терпеть на 2 года меньше. Холодная вода грязная, из горячего крана течёт теплая вода, неделями отлаживалось отопление, беспокойство за детей, которые должны возвращаться из школы домой по бездорожью, масса других неурядиц. УК может снять часть проблем, но не шевелится. Людей можно понять.

Предупреждение за отход от темы.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2016, 09:55:02 от Smith »

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
SvetLana, на мой взгляд, вы немного дальше заходите, чем изначально писалось инициаторами этого спича.
Речь не шла о полноценном преобразовании Советской или Чистяковой (понятно, что за них Лидер не отвечает и не брал на себя таких обязанностей). Этого сейчас никто и не ждет от Лидера.

Разговор начался с отсутствия заявленных застройщиком прямых проездов в наши дворы со стороны Чистяковой. Жителям 3 и 4 корпусов такой проезд сократит время до Трехгорки на 7-10 минут по грязи и без тротуаров, а будущим жителям 8-го корпуса - на все 15-20 минут.

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
И, кстати, что значить терпеть?!! Что это за стадное чувство безропотной безысходности, которое заставляет людей молча выносить все неудобства, ущемления прав и унижения?
Мы, на минуточку, за это деньги платим, немалые деньги! Дешевыми наши квартиры не назовешь! Квартиры первой очереди стоили ничуть не дешевле, чем последующие!

И всего лишь необходимо-то - выполнить условия, заявленные в проектной декларации застройщиком (и неоднократно озвученные его сотрудниками)!Т.е. того, за что мы уже заплатили деньги из наших собственных карманов!
Ничего сверхествестенного или обязательств, которые бы не взял на себя застройщик при продаже квартир!

lyolya0401

• Постоялец
  • 183
    • Леля
0
Холодная вода грязная, из горячего крана течёт теплая вода, неделями отлаживалось отопление,
А вам то откуда это знать, если у вас 11 корпус ? У меня лично  отопление в квартире включили раньше даже чем в Москве, была безумна рада и удивлена этому факту, грелось без проблем, вся батарея, все отлично. И горячая вода просто кипяток. Поражает когда люди пишут, не зная наверняка...  просто с чужих слов.  Проблему у всех, но кто то громогласно кричит что ничего не делают, а кто то пошел сказал  и все сделали, общаться надо с УК, а не на форумах возмущаться.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2016, 09:36:11 от lyolya0401 »

Виталий

• Ветеран
  • 1908
  • Рейтинг: +7
    • Виталий
0
Холодная вода грязная, из горячего крана течёт теплая вода, неделями отлаживалось отопление
Эх, не хватает на вас нашего старого доброго модератора  ;D про воду в транспортной доступности......:)

Nikonovich Alexey

• Пользователь
  • **
  • 53
0
Уважаемый, по поводу "засланный казачек", я такой же житель данного комплекса,  милости прошу в гости ;), просто  я реалист, и не привыкла верить в сказки , которые себе придумывают наши соседи. Если вы не были на собрании, а если вы не являетесь жителем первой очереди, то вы точно не были и не слышали о том, что напрямую выход не сделают, так как там будет стройка, то тут можно хоть обораться, обвозмущаться, но его не сделают так или иначе , по крайней мере точно не ближайшее время.
      По поводу месить грязь, так это наверно не к застройщику, а уже к администрации Одинцово, так как основная грязь по улице Советская, между нашим комплексом и д. Лохино, но и то даже я умудряюсь по ней пройтись оставив свои замшевые сапожки чистыми, если конечно не такой  природный калабс как был недавно с дождем, и вторая "грязевая часть"-  это уже непосредственна сама улица Чистяковой, ни то, ни другое к застройщику нашего жк никакого отношения не имеет, на сколько я знаю. Могу конечно ошибаться,а  вдруг!!  ;D  И да, я когда покупала квартиру, была готова к тому что всего и сразу не будет, как раз именно по тому что мы живем в России.
Я тоже уже живу) месяца три. На собрании не был, тк еще не имел права голоса. Но видео смотрел.
Если по вашему нормально, что вам при продаже обещают и рассказывают про одно, а потом ген дир или кто-то там из УК говорит, что этого не будет, то это, извините, ваши проблемы. Тем более, что эта УК аффилирована так или иначе с застройщиком.