Сегодня в Трехгорке повесили такой плакат. Согласно него, в конце этого года у нас будут экспрессы (в народе - лёгкое метро). Вот только не понятно почему до Кунцево, до Филей же было. И вообще вместо Кунцево там Славянский бульвар должен был быть.
Славянский бульвар - станция метро (как Кунцевская)
Не могли нормальное легкое метро построить, толку от этих скоростных электричек, только на проезд раскошеливайся, а так Я думал будет наземное метро доехал до славянского бульвара и пересел в подземное метро по одному билету, а тут шляпа получается какая-то(((
Еще бы четвертую вещь анонсировали - прямой выход на Чистяковой с наших корпусов
Ага спасибо, не знал. Изначально в проекте был именно Славянский бульвар, вроде даже на этом форуме выкладывали. Там же сделана перехватывающая парковка, само метро максимально приближено к жд путям, а не к Кузовскому. Да и вообще это логично. Кунцевская самый отстойный вариант из всех, далеко от метро.
Строят "легкое метро" - то бишь ветку ускоренного движения электричек. Кунцево - ж/д станция. Славянский бульвар - станция метро (как Кунцевская). До Славянского бульвара они и не должны были ходить До Филей еще достроят, как я понимаю.
Ст. метро Славянский бульвар стоит на Кутузовском проспекте... Ближайшая платформа - Кунцево Но не везде одни минусы. Всё-таки Можайское шоссе - не самая загруженная московская трасса. Выделенная полоса будет позволять доезжать до Славянского на общественном транспорте за разумное время, НАВЕРНО Главное, в перекрытие не попасть
как раз таки легкое метро и должно было быть до метро славянский бульвар, оно не будет полностью дублировать станции электрички!
Здорово, если так!!! Просто я по дорогам вижу работы только вдоль ж/д путей, поэтому для себя поняла так. А после МКАД в область выделенка уже заработала с камерами?